Уважаемые пользователи! В период с 1 октября по 11 ноября 2016 года на сайте проводятся технические работы по модернизации. Приносим извинения за возможные неудобства, возникающие при просмотре сайта.
8 (3532)90-22-72
Скачать презентацию Помощь в подборе

Жилой комплекс «Золотой квартал» расположен в 9 км ДО города Оренбурга. Концептуальная застройка квартала сочетает в себе эксклюзивность, комфорт и спокойствие жизни за городом. Защищенность от суеты, удалённость от промышленных предприятий, минимальная цена и уверенность в завтрашнем дне - всё это ЗОЛОТОЙ КВАРТАЛ!

Вы решили купить однокомнатную квартиру в Оренбурге

Однокомнатная квартира в Оренбурге

Итак, вы всё же решились купить однокомнатную квартиру в Оренбурге? Поговорим о дизайне помещения!

Однокомнатная квартира, если в ней проживает несколько человек, имеет немного вариантов перепланирования. Но не стоит огорчаться. Даже в маленькой квартире можно обустроить уголок для каждого члена семьи. Для этого есть дизайнерский прием – зонирование помещения.

Для малых помещений используется в оформлении светлая цветовая гамма, можно установить даже цветные пластиковые окна. Такая гамма позволяет зрительно наполнить помещение пространством и воздухом. Для этого потолки всегда должны быть светлее, чем стены, а светильники использовать лучше плоской формы (потолочные) и много светильников по площади комнаты (для каждой зоны свое освещение).

Для зонирования комнаты подойдут арки, стеллажи, перегородки (передвижные), ширмы. Такие элементы хорошо разделяют зоны, но, при этом, не перегружают пространство. Комнатные двери тоже лучше выбирать светлых оттенков. Например, различные компании, предлагают много вариантов таких дверей.

Важную роль при зонировании играют зеркала. Оптические иллюзии помогают расширить пространство. Если возле зеркал использовать источники освещения, то комната будет наполнена светом.

А самой главной задачей в зонировании комнаты становится правильное заполнение ее мебелью. При выборе мебели нужно основываться на ее практичности, функциональности, компактности и мобильности. Идеальным решением станет приобретения мебели – конструктора. Мобильные блоки могут быть установлены в отдельной зоне, а общая картина будет гармоничной.

Для расширения комнаты можно использовать, если они имеются, балконы и лоджии. После утепления этих помещений комната получает дополнительное пространство. В качестве перепланировки можно даже убрать стену, которая соединят балкон с комнатой, так можно границы комнаты значительно расширить.

За подробной информацией обращайтесь по телефону отдела продаж Золотого Квартала в Оренбурге тел. +7 (3532) 90 - 22 - 72

А л ь б о м
А к ц и и