Уважаемые пользователи! В период с 1 октября по 11 ноября 2016 года на сайте проводятся технические работы по модернизации. Приносим извинения за возможные неудобства, возникающие при просмотре сайта.
8 (3532)90-22-72
Скачать презентацию Помощь в подборе

Жилой комплекс «Золотой квартал» расположен в 9 км ДО города Оренбурга. Концептуальная застройка квартала сочетает в себе эксклюзивность, комфорт и спокойствие жизни за городом. Защищенность от суеты, удалённость от промышленных предприятий, минимальная цена и уверенность в завтрашнем дне - всё это ЗОЛОТОЙ КВАРТАЛ!

Внимание собственников квартир ЖК Золотой квартал

Собственнику ЖК «Золотой Квартал»

Уведомление!

Согласно статьи 153 ЖК РФ граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.

В силу части 1 статьи 155 ЖК РФ, плата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим месяцем, если иной срок не установлен договором управления многоквартирным домом либо решением общего собрания членов товарищества собственников жилья, жилищного кооператива или иного специализированного потребительского кооператива, созданного в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье в соответствии с федеральным законом о таком кооперативе (далее - иной специализированный потребительский кооператив).

Договором управления, заключенным между ООО УК «Золотой квартал» и собственником жилого помещения установлен срок внесения платы за жилое помещения и коммунальных услуг.

При наличии просроченной задолженности более 2 месяцев Управляющая компания «Золотой квартал» оставляет за собой право ограничить подачу ЖКУ (Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов»).

Убедительная просьба, при наличии у Вас задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг, погасить ее в срок до 01.02.2017 года.

В противном случае, будем вынуждены обратиться в суд с целью принудительного взыскания долга, где помимо основной задолженности будут взысканы пени и другие судебные издержки и расходы.

А л ь б о м
А к ц и и