Уважаемые пользователи! В период с 1 октября по 11 ноября 2016 года на сайте проводятся технические работы по модернизации. Приносим извинения за возможные неудобства, возникающие при просмотре сайта.
8 (3532)90-22-72
Скачать презентацию Помощь в подборе

Жилой комплекс «Золотой квартал» расположен в 9 км ДО города Оренбурга. Концептуальная застройка квартала сочетает в себе эксклюзивность, комфорт и спокойствие жизни за городом. Защищенность от суеты, удалённость от промышленных предприятий, минимальная цена и уверенность в завтрашнем дне - всё это ЗОЛОТОЙ КВАРТАЛ!

Покупка квартиры в Оренбурге

Если вам необходимо приобрести квартиру, то тогда вам лучше всего для начала внимательно присмотреться непосредственно к первичному рынку недвижимости, а именно: к новостройкам. Разумеется, что также можно приобрести нормальное жильё также и на вторичном рынке, но всё у первичного рынка есть несколько различных преимуществ перед вторым рынком.


Покупка квартиры в Оренбурге от застройщика обладает некоторыми собственными особенностями. Связано это с тем, что достаточно часто случается так, что их покупателям необходимо ждать целых пару лет для того, чтобы просто заселиться и непосредственно вступить в право собственности. Но если же продажа осуществляется непосредственно на заключительном моменте, то тогда у вас есть хорошая возможность избежать достаточно томительного порой ожидания, а также стать счастливым обладателем квартиры в новостройке.

Если вы хотите приобрести квартиру на первичном рынке, то тогда вам лучше всего обратиться к застройщикам, где вас обязательно проинформируют обо всех необходимых условиях сотрудничества с различными застройщиками, у которых можно приобрести квартиру в новостройке. Также вам расскажут о том, когда данный объект будет сдан в эксплуатацию, каковы на данный момент его технические характеристики, а также непосредственно его площадь, его размеры, номер и месторасположение дома и квартир. Вы обязательно должны проверять те данные, которые вам были даны, а также те данные, которые были прописаны в договоре, т.к. вы обязательно должны понимать то, что покупка квартиры на первичном рынке от застройщика обладает некоторыми рисками, из-за чего при покупке подобной квартиры необходимо быть очень внимательным.

А л ь б о м
А к ц и и