Уважаемые пользователи! В период с 1 октября по 11 ноября 2016 года на сайте проводятся технические работы по модернизации. Приносим извинения за возможные неудобства, возникающие при просмотре сайта.
8 (3532)90-22-72
Скачать презентацию Помощь в подборе

Жилой комплекс «Золотой квартал» расположен в 9 км ДО города Оренбурга. Концептуальная застройка квартала сочетает в себе эксклюзивность, комфорт и спокойствие жизни за городом. Защищенность от суеты, удалённость от промышленных предприятий, минимальная цена и уверенность в завтрашнем дне - всё это ЗОЛОТОЙ КВАРТАЛ!

Подарок от Деда Мороза

Неминуемо и уверенно, наступая на пятки, приближается Новый 2017 год. Мы, как и каждый раз, вновь и вновь с нетерпением ждем этого события. Ведь Новый год — праздник волшебный, по-особому любимый! С этим вряд ли кто-то поспорит. Предновогоднее оживление и суета, яркие сверкающие витрины магазинов, нарядные украшенные шариками красавицы елки... Волшебство везде... Пусть эта волшебная сказка войдет и в Ваш дом. А новая квартира станет просто фантастически приятным подарком. Лучшего времени для приобретения квартиры просто не придумать. Ведь именно сегодня вы можете купить квартиру в ЖК «Золотой квартал» всего за 25 тысяч за 1 квадратный метр в доме тип «Престижный». В этом доме квартиры представлены европейского типа, нестандартные планировки от 50 квадратных метров с совмещенной кухней-гостиной и большими лоджиями с великолепным видом на лесочек с одной стороны и на православный храм с другой. ТРЕХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА ПЛОЩАДЬЮ 75 КВ.М ВСЕГО ЗА 1 882 250 РУБЛЕЙ БУДЕТ САМЫМ ЛУЧШИМ ПОДАРКОМ ПОД ЕЛКУ!

Для вашего удобства весь декабрь мы работаем без выходных с 9.00 до 19.00 с понедельника по субботу и с 10.00 до 17.00 в воскресенье. Прямо с офиса продаж можно будет подать заявку на ипотеку в ведущих банках, которые являются нашими официальными партнерами: Сбербанк, Банк ВТБ, Россельхозбанк, Акбарс Банк, АО Сельский дом. Стоит отметить, что ставка для приобретения квартир по ипотеке АО «Сельский дом» всего 2,06% годовых, также для оплаты стоимости квартиры можно использовать различные сертификаты и субсидии: материнский капитал, региональный капитал, судсидии молодым семьям и участникам ВОВ.
Новая квартира в новом году для многих людей является своеобразным символом начала новой жизни, изменения стандартных, привычных устоев. Поэтому не упускайте свой шанс! Количество квартир ограничено и до окончания акции осталось совсем чуть-чуть времени!

А л ь б о м
А к ц и и